首 页关于联盟组织结构新闻中心招生简章策划师名单专家论坛加入联盟联系我们   2018-5-25
 
甘肃省会展业协会换届大会在兰州举行

    2018年1月19日电  2018年1月18日,甘肃省会展业协会第二届会员代表大会暨换届大会在兰州举行。省商务厅、省民政厅、省经济合作局领导以及省内部分市州商务局、展馆代表,协会近80家会员单位代表共100多人参加了会议。
    会上产生了协会新一届理事会,并选举产生了新一届会长、副会长、理事及秘书长。
    省商务厅副厅长任福康在换届大会上讲话,对协会第一届工作给予了充分肯定。他指出,进一步推进协会建设在深化“放管服”改革,加快政府职能转变,激发市场活力和社会创造力方面具有重要意义。我省当前经济发展要落实“八个转变’,改变以往的经济发展模式和结构,会展业作为新兴的服务行业,整体效益性高、联动性强,符合国家“绿色”发展的导向,省委、省政府高度重视,对全省会展业发展已经有了总体的统筹和规划,对兰洽会、文博会、药博会等重点龙头展会已经做了精心布局安排,全省会展业快速健康稳步发展的良好态势已初步形成,这是我省会展业发展迎来的一次重大契机。希望协会按照省委、省政府对行业的总体要求,积极架起政府与行业企业联系的桥梁,积极为行业发展出谋划策,积极做好行业指导规划,积极开展行业自律自治,积极为行业企业搭建有效的服务平台,为加快全省会展业发展,为全省经济社会全面转型跨越发展助力。
    会议当天,同期举办了“甘肃会展发展研讨会”,邀请中国城市会议展览业协会联盟副主席兼秘书长赵伟,以及省商务厅服贸处、兄弟省市行业协会、有关企业、大专院校的专家学者,围绕我省会展业发展现状、破解我省会展业发展中存在的问题等内容做了专题研讨。

 
新闻中心 更多>>
· 2018年全球会展竞争,中美德谁是王者?
· 法院干警蹲守博览会 5天抓获65名老赖
· 拉斯维加斯会展中心进行扩建,强化城市会展竞争力
· UFI China Club又一年度伙伴城市揭晓!是它?
· 重庆建会展之都: “硬实力”基本“过硬” “软实力”还需“更软”
· 新会展中心谁来设计?惠州向全球发出“邀请函”
· 海南引才提速 会展企业百万年薪全国招人
 
专家论坛 更多>>
· 刘海莹:会展成中国服务标准走向国际的重要平台
· 刘海莹:就业择城看会展
· 2018年全球会展产业发展概述 会展产业“大东进”
· 周景龙:重视会展大数据应避免“数据孤岛”
· 大数据时代 会展业如何利用新技术深耕细作?
· 盘点各省市2018政府工作报告中的“会展”热词(三)
· 盘点各省市2018政府工作报告中的“会展”热词(二)
 



中国会展经济研究会 中国贸易报 人民网 中国展览馆协会 全球展览业协会 中华人民共和国商务部 中国国际贸易促进委员会 中国会展在线 中央人民政府 全国城贸联 上海市会展行业协会 中国进出口商品交易会 凹凸会展网 新华网 央视网 世博网 国展网 国家会议中心
 
关于联盟 | 组织结构 | 招生简章 | 加入联盟 | 联系我们
版权所有 中国会展策划师联盟 冀ICP备11002542号 公安机关备案号13010502001393
地址:石家庄市民族路75号  邮编:050004 电话: 0311-80803175 85366165  在线QQ:1543262629 电子信箱:86625615@163.com